Post by tresiltulinu on Feb 23, 2022 23:21:25 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Chameleon Run ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Chameleon Run IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод много ресурсов ▞▞▞
▞▞▞ Chameleon Run 2022 version ▞▞▞
Хорошая игра, но есть некоторые проблемы с графикой и иногда тормозит.
Chameleon Run 街機 wdqf
Отлично
Исправить отставание
Добрый день
нет возврата! я ненавижу вас, ребята
Chameleon Run Arkada knt
Для меня это лучший бег, это круто, и вы также можете проверить свои игровые навыки в этой игре.
Это не позволяет играть в игру
За 10р просто класс
Это солидный платформер с автоматической прокруткой со своей изюминкой. Механика переключения цветов добавляет дополнительную сложность. Есть много коллекционных очков и кристаллов. Анимации детализированы, что приятно. Я хотел бы видеть бонусы и, возможно, предметы коллекционирования, такие как костюмы, спрятанные на уровнях. Графика довольно упрощенная, но есть эффект размытия в движении, который, вероятно, замедлит работу вашего телефона. Музыка могла бы быть более разнообразной. Для каждого набора уровней есть только одна песня, что не является чем-то необычным, но отвлекает от общих усилий, вложенных в игру.
К черту эту игру слишком сильно, стреляй в меня.
никто не покупает эту игру, поэтому они должны были сделать ее бесплатной, но она мне все равно нравится
Хорошая игра
Вы должны добавить облачные сохранения через игры Google Play.
Почему каждый раз нужно начинать сначала. Внедрить контрольно-пропускные пункты
Но мой Nexus 5 сильно тормозит.
Очень классная игра
Chameleon Run არკადული bbf
Я получил игру бесплатно, такая сделка
Очень сложно играть после нескольких уровней. Скорость бега должна быть немного снижена.
Эта игра в порядке, но я НЕНАВИЖУ, КОГДА ОНА АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ ЦВЕТА!!!
Мне игра понравилась, но она действительно сложная, поэтому, если вы собираетесь ее купить, будьте осторожны.
Круто
Простота сочетается со сложностью в быстрой игре, где вы можете сразу перейти к более легкой цели или попытаться выполнить все задачи и получить массу удовольствия.
Хард игра
Roller Skating Girls भूमिका निभाना aqmc
Сбой. Удалить
Топовая игра не желей 10 рублей
Крутые!
Это очень сложно, но сложно
Прошел игру за 4 часа очень быстро покупать не стоит
Хм
Графика искажается после прохождения уровня... Я использую Redmi Note 3 Qualcomm edition. Есть ли какие-либо настройки, которые нужно изменить, чтобы избежать этого... В остальном игра выглядит привлекательно...
Только что обновился, до сих пор нет поддержки полноэкранного режима (2960x1440) на моем Galaxy S9 (под управлением LineageOS 15.1).Давай, Дев, соберись...
Очень плохо не загружайте его
хотелось бы больше лвл
Chameleon Run Trò chơi điện tử ivdd
Это даже не настоящий хамелеон. Расстроенный.
Интересная игра для любителей паркура.
Что с достижениями, ребята? В меню есть вроде, но ничего не выбивается. А так игра прикольная, довольно последовательная. Минус один - греет телефон, как печку, частично спасает встроенный режим энергосбережения, конечно, но всё равно довольно много кушает для такого простенького визуала.
Крутой
Я играл всего около 10 минут, и это первая игра, в которую мне пришлось бросить играть и сказать, какая она классная. Это очень простая идея, которая прекрасно реализована. Выглядит хорошо и управление отличное.
Глупо для d свитера
Чистая психологическая пытка
Хорошечно!
Ужасная игра
Все в порядке. Не для меня.
Довольно весело
сначало легко, потом становится труднее, игра мне понравилась)
BOOOOOOOOO
Отлично, только тяжело
Сила закрывается через короткое время. Galaxy S9 без рута и изменений. Грустно, очень хотелось поиграть 😥